kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Вова и ситуации



«От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным» рассказ Марины Ентальцевой, помощника Путина в бытность его в 1991–1996 годах первым вице-мэром Санкт-Петербурга:
«У Путиных была собака, кавказская овчарка. Ее звали Малыш. Собака жила на даче и все время делала подкопы под забор, пыталась выскочить наружу. Однажды она все-таки выскочила и попала под машину. Людмила Александровна ее схватила, повезла в ветеринарную клинику. Оттуда звонит в приемную и просит передать мужу, что спасти собаку не удалось.
Захожу в кабинет к Владимиру Владимировичу и говорю: "Вы знаете... такая ситуация... Малыш погиб". Смотрю, а у него на лице ноль эмоций. Я так удивилась отсутствию какой-либо реакции, что не удержалась и спросила: "Вам что, уже об этом кто-то сказал?" А он спокойно: "Нет, вы первая мне об этом говорите". И тут я поняла, что ляпнула что-то не то».
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments