kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Дальневосточный гектар

"Президент России Владимир Путин подписал закон, упрощающий порядок выдачи вида на жительство в Российской Федерации беженцам с Украины.
И это, к сожалению, наверняка вынужденная мера.
Учитывая тот медицинский факт, что подобного рода документы никогда не появляются «на ровном месте» и «просто так», кажется, мы находимся на пороге событий столь величественных и страшных, что рассуждать о них всуе пошло. Очень похоже, что, по взаимному согласованию сторон, некоей территории по обеим сторонам Днепра не предписано будущее. И нам просто ничего не остается кроме как спасать хотя бы ее не окончательно обезумевшее население.

Тут все просто.
Новый закон Российской Федерации, цитируем официальный документ, «предусматривает возможность получения в упрощенном порядке вида на жительство иностранными гражданами и лицами без гражданства, прибывшими в Россию в экстренном массовом порядке». Или признанными беженцами, к сожалению, уже непосредственно на территории Российской Федерации.
Как это комментировать?"
http://www.nalin.ru/ob-uproshhenii-vida-na-zhitelstvo-dlya-bezhencev-s-ukrainy-1695
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments