kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

17 век, как и было сказано

"...Значит ли это всё, что в какой-то момент гордый биколор будет спущен, а Украина, признав себя несостоявшимся государством, объявит о своём несуществовании?
Нет, не значит. Государства, как показывают наблюдения последних лет, в состоянии существовать отдельно от стран - в виде достаточно доходных формальностей. Формально единое правительство (не говоря уже о флагах, гербах и прочих побрякушках) есть и у давно расколотого Ирака, и у диких полей вроде Афганистана и Ливии.

К опущенной до уровня "аграрно-людского придатка" бывшей Украинской ССР это тоже относится. Поверх этой большой сельскохозяйственной территории, оставшейся от Украины, может ещё годами существовать квази-государство, крышующее разного рода транзитные хабы и замки новых аграрных баронов. Оно будет имитировать даже какую-то социальную и внешнюю политику и бороть коррупцию. И даже немного воевать с бунтующим Востоком.
И пока у этого государства-крыши будут существовать спонсоры, оно не самораспустится".
http://www.nalin.ru/eksportnaya-peremoga-ukraina-dokazala-nezavisimost-delom-1627
Subscribe

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • (no subject)

    Владимир Бенедиктов «И ныне» Над нами те ж, как древле, небеса, И так же льют нам благ своих потоки, И в наши дни творятся чудеса, И в наши дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments