kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели.

Александр Зубченко:
"Гройсман в качестве премьера смотрелся очень вдумчивым. Особенно на фоне поляка, который был как-то разнуздан: бородка козлиная, голубоватые замашки, брюки-дудочки и прочие подозрительные детали. Короче, вырождающийся европеец. Зато премьер на его фоне – просто винницкая кровь с молоком. С помощью залетного поляка удалось достичь требуемой степени абсурда и иррациональности. Но Сеня был более приколен. Не хватает пока Володе остаповской широты мышления бывшего строителя великого европейского вала с боевыми крокодилами. Сеня никогда не заморачивался по поводу того, кому поручить исполнение бреда, пришедшего ему в голову. А Гройсман потеет, пытается понять, кто чем руководит. Теряет, короче, темп в ущерб зрелищности".
https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82/622925264523635
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments