kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Больше ада

.

"12 апреля комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий при Минэкономразвития выбрал Войцеха Бальчуна из 31 претендента на должность гендиректора "Укрзализныци".
Новый начальник украинских железных дорог планирует работать сразу на двух фронтах – управлять ведомством и играть в своей рок-группе. Об этом он написал в своем Фейсбуке. "Хочу очень поблагодарить за поздравления и поддержку. Может, не всегда удастся играть концерты, по очевидным причинам, но любовь к музыке остается непоколебимой", - написал Бальчун. На заседании Кабмина Войцех по-польски доложил о своих планах, переводчика с польского не нашлось, так что планы о реформах Балчуна принялся озвучивать премьер Гройсман, который утверждал, что прекрасно понимает поляка".
Subscribe

  • Русский камень

    Проханов о своем романе "Русский камень" "Русский камень" — ответ Александру Невзорову, занявшему почётное место в Топ-100 русофобов-2016, этакому…

  • (no subject)

    civil_engineer пишет "В логике Запада, добыча ресурсов и работа промышленности в развивающихся странах должна происходить ниже уровня себестоимости,…

  • Анатомия "скатывания"

    Александр Ходаковский "Вчера на подступах к Угледару взяли пленных из числа мобилизованных. Их показания оказались довольно интересными: плотность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment