kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Зубченко смешно пишет

"...Под утро сформировалась крепкая проевропейская коалиция на троих: фракция Вальцмана, фракция Капительман (Тимошенко) и группировка кроликов-воинов, возглавляемая неубиваемым зомби-кролем Арсением Яценюком. Это классика парламентаризма и украинского народного эпоса: три фракции, два предателя и один командир партизанского отряда.
Новая структура Верховной Рады буквально завораживает своей логичностью, совершенством и эпическим идиотизмом. Итак, коалиция представлена тремя фракциями. Оппозиция – тоже тремя: «Оппозиционный блок» Левочкина–Фирташа, «радикалы» того же Левочкина под управлением Ляшко и «Самопомощь» Андрея Садового, гордо изображающая из себя непорочную политическую проститутку. Межу оппозицией и коалицией болтаются две фракции под оперативным управлением днепропетровского олигарха Бени Коломойского. Прекрасный расклад, который Вальцман собирается предъявить в Вашингтоне. Дескать, смотри, великий Черный властелин, как хорошо работают эффективные рошеновские менеджеры! Упоротые патриоты с напряжением следят за перипетиями премьериады, спикериады и коалициады. Им действительно интересно, кто станет новым премьером и прокурором, поскольку все надеются на повышение зарплат и пенсий".
http://antifashist.com/item/novyj-ukrainskij-trend-na-troih.html
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments