kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

С т.з. социальной психологии

Александр Зубченко в декабре 2012 года:
"Какое ощущение осталось после Майдана 2004 года? Просто в голове не укладывалось: как??!!! Как люди могут вестись на ложь этого нехорошего человека в оранжевом шарфике? То, что Виктор Андреевич Ющенко конченный нехороший, я твердо знал в конце девяностых годов прошлого века. ...Масса хотела быть обманутой. Это главный прикол тех событий. Десятки тысяч сытых людей вдруг решили, что через несколько месяцев страна станет иной. Все будут жить в Европе, медицина станет как в Израиле, а зарплаты вырастут до небес. Они, как полные идиоты, поверили в украинское чудо. Появился «пастырь», который укажет им дорогу к раю обетованному. Какой «пастырь»? Какое «святое семейство»? Массовый приступ помешательства. А сделать ничего нельзя. Все аргументы отвергались напрочь. Да никто их даже не слушал. Такое ощущение, что собрали десятки тысяч троллей в одном реальном месте. И они долбят одно и то же. Оставалось только одно: выбрали? Жрите! И, надо сказать, долго им пришлось жрать, пока наконец-то не подавились. Только спустя четыре года стало слегка отпускать. И сразу же нашли удобное оправдание: мы не виноваты, наши лидеры нас обманули".
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=9940

"Спустя четыре года стало слегка отпускать", отпустило, но очень скоро опять массовый приступ помешательства, Кролег и Педалик - лидеры нации.
По моему в социальной психологии это не исследовано и Лебон про такое не писал. Какая то новая хрень.
Subscribe

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (no subject)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments