kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Причина неловкости

Когда умирает более-менее исторический человек, можно не спешить со своим "мнением". И через пять и через десять лет будет уместно вспомнить про него, даже без повода. Например, когда от нас уйдет Чубайс, можно не торопиться с ушатами помоев, а даже похвалить за что нибудь, прослыть гением приличий, а позже топтать, топтать, топтать... Благо поводов будет в избытке.
Но сплошь и рядом умирают известные лишь своей известностью, о которых после смерти никто никогда не вспомнит и не поймут если вдруг вспомнишь ты - а мнение есть, как правило негативное. Кто же виноват, что о таких людях уже через 15 минут после печального известия мы "вылезаем"? Ведь через 20 минут про них совсем забудут.
Subscribe

  • Конец прекрасной эпохи

    "Совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова, обвиняемого в создании ОПС и хищении 11 миллиардов рублей, приговорили к 19 годам колонии, его…

  • Разговор с американцами

    "Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970-2010г.г." "Сначала я наивно думал, что разговор с гопниками – это общение в традиционном смысле этого…

  • "Мосты через Днепр"

    Постоянно сталкивался с недоумением почему их не уничтожают. Ответ на этот вопрос казался мне столь очевидным, что никогда не касался этой темы, вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments