kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Разница менталитетов

У нас, на Урале все по другому было, без общего мочилова и предательств через каждые полшага. Собирается войско, бьется с другим, побеждает и царствует, выжигая сопротивление. А потом еще более крупный зверь (государство) мочит победителя. И (что характерно) без истерик и убийства женщин.

"...Осенью 1993 года Сахана этапировали из Сухуми и поместили в симферопольскую психбольницу (вскоре он получил ранение, когда его палату обстреляли из автомата, а через месяц был убит на территории больницы); в июне 1994 года по приказу Олега Дзюбы под Симферополем киллеры расстреляли из автомата Виктора Башмакова и его охранников (Алик был должником «башмаков» и, чтобы не отдавать деньги, ликвидировал их лидера).
Из-за рубежа Алик распространил слухи о причастности к убийству влиятельного севастопольского авторитета Евгения Поданева, которого вскоре убили на поминках Виктора Башмакова; в январе 1995 года, по прилёту из Германии, Алика расстреляли при выходе из здания киевского аэропорта «Борисполь» (он и его охранники получили тяжёлые ранения, а дочь погибла), через неделю неподалёку от Симферополя убили его сына от первого брака.

В 1995 году у Карася вспыхнул конфликт с президентом ФК «Динамо» (Саки) Мамедом Исаевым, который отказался бесплатно передавать «Таврии» своих игроков. По команде Карася боевики «башмаков» похитили и вывезли в лес Исаева, после этого события Исаев скончался в больнице от побоев. В июле 1995 года «башмаковцы» под руководством Грини расстреляли из автоматов автомобиль, в котором находились жена Дзюбы Ольга, её водитель и два охранника, все находившиеся в автомобиле погибли. Вскоре они же взорвали в гараже и самого Алика (оформив ликвидацию как самоубийство); также в 1995 году в Симферополе Гриня расстрелял из автомата бригадира «греческой» группировки Ивана Иорданова.

В феврале 1998 года в результате взрыва на турбазе «Таврия», проведённого Гриней, погиб заместитель председателя Совета министров Крыма Александр Сафонцев; после убийства в феврале 1998 года харьковского вора в законе Севы «башмаки» на время скрылись из Киева, но когда скандал улегся, опять вернулись в столицу; позже (в декабре 2001 года) они же организовали ликвидацию киевского авторитета Черепа, с которым не поделили сферы влияния.
В 1999 году в посёлке Мраморное Симферопольского района на даче Александра Данильченко (Данила) в результате разборки Борис Майда серьёзно ранил в живот Гриню; вскоре в баре «Шатун» посёлка Белозёрка Херсонской области Гриня из пистолета застрелил Бориса Майду, который враждовал с новым руководством «башмаков» из клана Коли и Юры Молдаванов; также Гриня убил киллера из бригады Майды Петра Иванова и дважды покушался на подручного Майды по прозвищу Профессор".Отсюда
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments