kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Американцы" 1992 год



Звездный состав, но фильм ни о чем. Производственная драма о "продажниках". Страсти почти по Шекспиру, люди в маленьком коллективе идут на все ради увеличения своих индивидуальных показателей. Обман, унижение, предательство, преступление - лишь бы впарить клиенту ненужный хлам. При этом замечательно, что на современный российский взгляд все они - Паганини продаж, но середняки для уровня США начала девяностых. Сколько же столетий у них это искусство развивалось и до каких высот дошло к сегодняшнему дню? Думаю, прогресс в этой сфере в США гораздо замечательнее , чем в их знаменитых "технологиях".

Главное, представьте - насколько этой саранче, этой армии, этим оркам необходим корм, новенькие, "многообещающие" товары и акции, разные Теслы, Фейсбуки и Эпплы, чтобы впаривать, впаривать, впаривать безостановочно лохам? Неудивительно, что в США пузырь надувается за пузырем, и конца этому не видно - этих виртуозов не остановить, судя по событиям фильма.
Tags: Кино
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments