kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Американцы" 1992 год



Звездный состав, но фильм ни о чем. Производственная драма о "продажниках". Страсти почти по Шекспиру, люди в маленьком коллективе идут на все ради увеличения своих индивидуальных показателей. Обман, унижение, предательство, преступление - лишь бы впарить клиенту ненужный хлам. При этом замечательно, что на современный российский взгляд все они - Паганини продаж, но середняки для уровня США начала девяностых. Сколько же столетий у них это искусство развивалось и до каких высот дошло к сегодняшнему дню? Думаю, прогресс в этой сфере в США гораздо замечательнее , чем в их знаменитых "технологиях".

Главное, представьте - насколько этой саранче, этой армии, этим оркам необходим корм, новенькие, "многообещающие" товары и акции, разные Теслы, Фейсбуки и Эпплы, чтобы впаривать, впаривать, впаривать безостановочно лохам? Неудивительно, что в США пузырь надувается за пузырем, и конца этому не видно - этих виртуозов не остановить, судя по событиям фильма.
Tags: Кино
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments