kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Американцы" 1992 год



Звездный состав, но фильм ни о чем. Производственная драма о "продажниках". Страсти почти по Шекспиру, люди в маленьком коллективе идут на все ради увеличения своих индивидуальных показателей. Обман, унижение, предательство, преступление - лишь бы впарить клиенту ненужный хлам. При этом замечательно, что на современный российский взгляд все они - Паганини продаж, но середняки для уровня США начала девяностых. Сколько же столетий у них это искусство развивалось и до каких высот дошло к сегодняшнему дню? Думаю, прогресс в этой сфере в США гораздо замечательнее , чем в их знаменитых "технологиях".

Главное, представьте - насколько этой саранче, этой армии, этим оркам необходим корм, новенькие, "многообещающие" товары и акции, разные Теслы, Фейсбуки и Эпплы, чтобы впаривать, впаривать, впаривать безостановочно лохам? Неудивительно, что в США пузырь надувается за пузырем, и конца этому не видно - этих виртуозов не остановить, судя по событиям фильма.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments