kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Народная дипломатия

"Выяснилось, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», – рассказал источник в российской делегации.
После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.
Ранее президент России Владимир Путин в ответ на рассказ вице-премьера Юрия Трутнева о «нападках» на него со стороны генсека НАТО и президента Украины в Давосе посоветовал быть «аккуратнее» и процитировал песню Владимира Высоцкого.
«Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Это Высоцкий не про вас пел?» – сказал Путин и с улыбкой попросил: «Аккуратнее, пожалуйста».
Отсюда
Subscribe

  • Еще о понимании ЕО

    Лотман "Роман А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Комментарий" "... В одних случаях текст предельно понятен лишь тому, кто лично знает автора и все…

  • Необратимые изменения

    "Россия призвала Совет Безопасности ООН осудить атаку украинских военных на наблюдательный пост Народной милиции, в результате которого, как сообщали…

  • Колоритная сцена

    Игорь Лесев: "Буквально вчера всплыла информация, как Ермак попытался дозвониться помощнику Байдена по нацбезопасности Джейку Салливану. Вот просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments