kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

И очень просто

"Хотите безнаказанного убийства большого количества абсолютно невиновных и абсолютно гражданских «белах людей» в центре европейского города опасным для жизни многих способом? Да пожалуйста.
Начинаем вспоминать. Итак, бомбардировка здания Радио и Телевидения Сербии. Из помещений Радио и Телевидения Сербии в Белграде вещали три телевизионных канала и четыре радиостанции. 23 апреля 1999 года около 2 часов утра в одно из зданий РТС на улице Таковской попала ракета Томагавк, выпущенная из самолета вооруженных сил НАТО. НАТО посчитало, что телестанция была якобы законной целью для бомбардировки из-за её роли в «белградской пропагандистской кампании». Два из четырех этажей здания обвалились, и центральная аппаратная была разрушена. Шестнадцать человек были убиты, и еще шестнадцать серьезно ранено.
12 декабря 2001 года по этому делу состоялось решение Большой Палаты Европейского Суда по правам человека ... Суд не смог прийти к выводу, что заявители и их погибшие родственники могли подпадать под юрисдикцию государств- ответчиков вследствие рассматриваемого трансграничного действия. (Еще бы он пришел к этому выводу, подставив США, НАТО и весь Евросоюз). «Белые люди», в центре европейского города, ракетой. Виноватых нет. Куда там Луговому и Ковтуну".
Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments