?

Log in

No account? Create an account

Лежал киса, никого не трогал



В хорошем качестве:
http://lifenews.ru/news/180658

Comments

Когда он его сожрёт уже.
плохо это кончится, сожрет он его в конце концов.
Вообще впечатление такое, что Россию вводят в состояние информационного психоза. Греф с его "Рус сдавайся", врачи убийцы, вести с нефтяных бирж, "каждого второго жителя Москвы с ОРВИ выявлен свиной грипп", золотвалютных запасов хватит только на год, В конце Амур сожрет Тимура
Эти события в медиасреде последний месяц конечно не случайны. И тут дело не во вбросах (они никчемные) а в целом пуле спикеров которые гонят волну по никчемным поводам. Не могу понять смысл происходящего. Отвлекают от чего то, неужели от цен на нефть?.
Так нет же, тут нужно ввести нарот в состояние психоза. И это идет не от Кремля во всяком случае не от главной башни, я уверен, что они не контролируют это. Это идут серые проплаченные темники. Те официал отрабатывают и подработка слева или сбоку - нарезки из убили, зарезали, пробили дно, цены рухнули (нефть), цены взлетели все остальное, дауншифтеры... ААААА!!!
Как-то так.
Выборы сентябрьские. Как это все надоело
Украину в рамках подготовки к Майдану-2014, заводили так же. Там тогда было было Ужасный ДЕФОЛТ (при Януковиче) неизбежен, катастрофа, гибель в таежном союзе, ну по мелочи расчлененка какая-нибудь, уже не помню. Кстати реальный дефолт это вообще мелочи, сейчас, даже выгодно как говорят, народ спокоен, никто не бежит в обменки.