kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Выживший

"Ведущая TheEllenShow Эллен ДеДженерес спросила у ДиКаприо, какой эпизод из жизни он вспоминает с наибольшим ужасом. Актёр вспомнил происшествие 2010 года:
- Я летел в Россию, и у самолёта взорвался двигатель. В иллюминаторе я видел, что он буквально превратился в огненный шар. На борту одни русские. Показалось, что я уже умер, потому что все при этом молчали, а я один надрывался: «Что здесь происходит?!». Стюардесса просто сказала, что, кажется, у нас «небольшая неполадка». Наконец, ко мне подошёл один русский и спросил, в чём проблема. Что ж, я сказал, что мы всего лишь остались без двигателя. Было два - остался один. Мне ответили: да, это не очень хорошо. В результате у нас была экстренная посадка через 45 минут, шасси взорвались, и нас поджидали машины скорой помощи и журналисты". Происшествие случилось 22 ноября 2010 года: ДиКаприо летел в Россию на конференцию по защите тигров от вымирания. Эксперты пришли к мнению, что взрыв двигателя произошёл из-за технической неисправности

С 2=20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments