kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

С широко открытыми глазами

Любопытно. Второй раз в жизни такое. Внезапно проснувшись и открыв глаза я увидел старуху, склонившуюся надо мной и разглядывающую часы. Это был не сон, я ее видел как реальную мебель в комнате. Старуха выпрямилась, сделала шаг назад и рассыпалась на тысячи пикселей, маленьких квадратиков, растворившихся в воздухе. Лет десять назад я такое же видел со сна, некий текст на свитке уходящем в бесконечность, и он так же рассыпался.
Я только хмыкнул, потому что сразу понял, что это мозг "играет", конструирует "реальность" из бликов света. Но каково же тем, кто болен или у кого белая горячка, или кто, как Иван Карамазов довел себя до чертиков? Господи Иисусе! Если бы эта старуха еще 3 секунды помедлила в комнате, я бы закричал так, как не кричал никогда в жизни - а они это видят ЧАСАМИ. Ужас.
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments