kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

С широко открытыми глазами

Любопытно. Второй раз в жизни такое. Внезапно проснувшись и открыв глаза я увидел старуху, склонившуюся надо мной и разглядывающую часы. Это был не сон, я ее видел как реальную мебель в комнате. Старуха выпрямилась, сделала шаг назад и рассыпалась на тысячи пикселей, маленьких квадратиков, растворившихся в воздухе. Лет десять назад я такое же видел со сна, некий текст на свитке уходящем в бесконечность, и он так же рассыпался.
Я только хмыкнул, потому что сразу понял, что это мозг "играет", конструирует "реальность" из бликов света. Но каково же тем, кто болен или у кого белая горячка, или кто, как Иван Карамазов довел себя до чертиков? Господи Иисусе! Если бы эта старуха еще 3 секунды помедлила в комнате, я бы закричал так, как не кричал никогда в жизни - а они это видят ЧАСАМИ. Ужас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "По пропастям и безднам"

    Прочитал биографию Королева (Ярослава Голованова), а потом сразу - "Американцы на Луне", некоего Попова, доказывающего, что "не были". Оказывается,…

  • Дикое поле с последующей Руиной

    "Цивилизация гибнет там и тогда, где прорываются к власти люди, по какой-то причине пытающиеся заместить объективную реальность выдуманным миром.…

  • Политика на американском направлении

    У Путина очень раскованная манера общения с людьми из-за "большой лужи". Чувствуется нарочитый пофигизм, ни с кем другим, кроме американцев, он так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments