kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Какие силы разгулялись!"

Вековечное стремление народов к растительному существованию, с которыми боролась "классовая борьба", "национально-освободительное движение", сталинская социальная инженерия, американское потреблямство, но народ за народом сходит с дистанции и погружается в нихиль.
Горбачев был родоначальником эпохи, ее архетипическим героем Данко, горящим сердцем реформатора осветившим великому народу путь в каменный век. Таких героев латентно любят, хотя на публике проклинают, как уверен, на Руине любили и любят своих панов и "коррупцию" за возможность ничего не делать и никуда не стремиться под их всепрощающей сенью.
Вы не представляете как это манит, какая это силище и именно это "основной процесс" эпохи.
Именно с этим борьба, а не с "Америкой".
Subscribe

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments