kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Выживший"

Какая же мура. Придумали и сняли люди не получавщие физ. нагрузки нигде, кроме фитнес-зала. Меня медведь не драл и в "тайге", хотя бы киношной я неделю не блуждал, но знаком с моментами, когда тело, ноги, руки, отключаются от нагрузки, это, клянусь, не слабаки придумали себе в оправдание, как пытаются втюхать создатели фильма. Это очень просто и независимо от "любви к жизни".
И второе: зачем они все намешали? О чем этот фильм? Какая-то мутная предыстория про жену-индианку, сына-индейца, тарковщина со снами и мистика с проклятием индейских территорий. Против героя ополчилось медведи, дикари, французы, американцы, холод, голод, снег, горы, вода, пропасти, лавины, даже метеорит пролетел, и вишенкой в финале - схватка героя один на один со злодеем. С головой то все в порядке было у сценариста?
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments