kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Выживший"

Какая же мура. Придумали и сняли люди не получавщие физ. нагрузки нигде, кроме фитнес-зала. Меня медведь не драл и в "тайге", хотя бы киношной я неделю не блуждал, но знаком с моментами, когда тело, ноги, руки, отключаются от нагрузки, это, клянусь, не слабаки придумали себе в оправдание, как пытаются втюхать создатели фильма. Это очень просто и независимо от "любви к жизни".
И второе: зачем они все намешали? О чем этот фильм? Какая-то мутная предыстория про жену-индианку, сына-индейца, тарковщина со снами и мистика с проклятием индейских территорий. Против героя ополчилось медведи, дикари, французы, американцы, холод, голод, снег, горы, вода, пропасти, лавины, даже метеорит пролетел, и вишенкой в финале - схватка героя один на один со злодеем. С головой то все в порядке было у сценариста?
Tags: Кино
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments