kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сила. Путь исканий

"...Сначала, в далёком 1977-м, на джедая полагалось долго учиться. Оби-Ван Кеноби гонял юного Люка по плацу целую серию - и Люк толком к её концу ещё ничего не умел. Из этого следовало, что Сила - это нечто одновременно доступное всем и крайне трудное для овладения.
В 1999-м зрителям внезапно рассказали, что Силе, конечно, надо долго учиться - но круг её сертифицированных пользователей изначально ограничен. Если в вашем организме нет нужных микросимбионтов, перерабатывающих её в глюкозу и витамины - можете даже не пытаться.
А в 2015-м Сила окончательно сдурела и теперь полностью без остатка отдаётся Обыкновенным Провинциальным Девушкам, которые таят в себе внутренний потанцевал".
Отсюда
Subscribe

  • Листая старенький айпад...

    "25.07.2009 Посетивший с визитами Украину и Грузию вице-президент США Джо Байден сделал неожиданные заявления в адрес России, контрастирующие с ранее…

  • Какая интересная тема

    Вчера на пресс-конференции впервые услышал про это: "По словам Путина, внутреннее море находится внутри территории, территориальное море — 12…

  • Апдайк "Иствикские ведьмы"

    Все смотрели прекрасный фильм с Николсоном, но мало кто читал исходный роман Апдайка. Должен сказать, что он такое же унылое гуано как и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments