kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Сила. Путь исканий

"...Сначала, в далёком 1977-м, на джедая полагалось долго учиться. Оби-Ван Кеноби гонял юного Люка по плацу целую серию - и Люк толком к её концу ещё ничего не умел. Из этого следовало, что Сила - это нечто одновременно доступное всем и крайне трудное для овладения.
В 1999-м зрителям внезапно рассказали, что Силе, конечно, надо долго учиться - но круг её сертифицированных пользователей изначально ограничен. Если в вашем организме нет нужных микросимбионтов, перерабатывающих её в глюкозу и витамины - можете даже не пытаться.
А в 2015-м Сила окончательно сдурела и теперь полностью без остатка отдаётся Обыкновенным Провинциальным Девушкам, которые таят в себе внутренний потанцевал".
Отсюда
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments