kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Усилием воли, сдерживая зевки

Тоже пытался смотреть и не понял юмора.
Оригинал взят у smutyan в Усилием воли, сдерживая зевки
досмотрел фильм В.Соловьева "Миропорядок". Занудство. Не держит. Длинно и не интересно. Вообще, не понимаю зачем это сняли. Для более-менее адекватных людей, кто хоть иногда новостями интересуется и (или) книжки читает, ну иль в интернете дальше "Одноклассников"  забредает все озвученные в фильме прописные истины давно известны и понятны. Нового там ничего не было. Многие блоггиры здесь живей и интересней пишут, чем в этом кине показали, да и Киселев по зомбоящику это уже давно рассказал. Люди с интеллектом Эллочки-людоедки даже если начнут, то этот фильм не досмотрят. Им телеканал "ТНТ", "Камеди-ТВ"  и "МТV", да хоть того же Киселева всегда было интересней смотреть. Повеселили конечно рисовки и мимика товарища Соловьева, интервьюирующего ВВП. Бл@ть, этакий умудренный тысячелетней жизнью джедай, постигший высший смысл и знающий ответы на все вопросы дает высказаться какому-то там президенту России, в подтверждение глубинных смыслов снятого им фильма. Для этого, собственно, ВВП и нужен был в этом фильме. Рейтинг как кина так и аффтара это повышает.

Из разряда УК, короче.

Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments