kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Усилием воли, сдерживая зевки

Тоже пытался смотреть и не понял юмора.
Оригинал взят у smutyan в Усилием воли, сдерживая зевки
досмотрел фильм В.Соловьева "Миропорядок". Занудство. Не держит. Длинно и не интересно. Вообще, не понимаю зачем это сняли. Для более-менее адекватных людей, кто хоть иногда новостями интересуется и (или) книжки читает, ну иль в интернете дальше "Одноклассников"  забредает все озвученные в фильме прописные истины давно известны и понятны. Нового там ничего не было. Многие блоггиры здесь живей и интересней пишут, чем в этом кине показали, да и Киселев по зомбоящику это уже давно рассказал. Люди с интеллектом Эллочки-людоедки даже если начнут, то этот фильм не досмотрят. Им телеканал "ТНТ", "Камеди-ТВ"  и "МТV", да хоть того же Киселева всегда было интересней смотреть. Повеселили конечно рисовки и мимика товарища Соловьева, интервьюирующего ВВП. Бл@ть, этакий умудренный тысячелетней жизнью джедай, постигший высший смысл и знающий ответы на все вопросы дает высказаться какому-то там президенту России, в подтверждение глубинных смыслов снятого им фильма. Для этого, собственно, ВВП и нужен был в этом фильме. Рейтинг как кина так и аффтара это повышает.

Из разряда УК, короче.

Subscribe

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (no subject)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments