kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Усилием воли, сдерживая зевки

Тоже пытался смотреть и не понял юмора.
Оригинал взят у makarov_vadim в Усилием воли, сдерживая зевки
досмотрел фильм В.Соловьева "Миропорядок". Занудство. Не держит. Длинно и не интересно. Вообще, не понимаю зачем это сняли. Для более-менее адекватных людей, кто хоть иногда новостями интересуется и (или) книжки читает, ну иль в интернете дальше "Одноклассников"  забредает все озвученные в фильме прописные истины давно известны и понятны. Нового там ничего не было. Многие блоггиры здесь живей и интересней пишут, чем в этом кине показали, да и Киселев по зомбоящику это уже давно рассказал. Люди с интеллектом Эллочки-людоедки даже если начнут, то этот фильм не досмотрят. Им телеканал "ТНТ", "Камеди-ТВ"  и "МТV", да хоть того же Киселева всегда было интересней смотреть. Повеселили конечно рисовки и мимика товарища Соловьева, интервьюирующего ВВП. Бл@ть, этакий умудренный тысячелетней жизнью джедай, постигший высший смысл и знающий ответы на все вопросы дает высказаться какому-то там президенту России, в подтверждение глубинных смыслов снятого им фильма. Для этого, собственно, ВВП и нужен был в этом фильме. Рейтинг как кина так и аффтара это повышает.

Из разряда УК, короче.

Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments