kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Это нормально?

"...Что касается идеологического поля, то здесь вообще непонятно, кто за что сражается. Генерал повстанцев Альянса принцесса Лея, после того как враг уничтожает основные заселенные планеты со всеми жителями у неё на глазах, а там, судя по всему, жили многие миллиарды, если ни триллионы жителей. Спокойно говорит Хану Соло, с любовью и тоскою: «Верни сына», зная, что сын является убийцей, погубившим эти несчастные планеты и всё живое на них. Это вообще нормально?! Хан Соло полетел спасать мир и уговаривать приспешника Тьмы вернуться.

...Давайте рассуждать как нормальные люди. Отец и мать думают, что сторона Света в нем ещё есть и Кайло Рен сможет освободиться от власти Тьмы. Пускай это случилось, как они хотели. Но уничтоженные планеты и тех, кто там находился, не вернёшь. Что должно в этом случае ждать преступника? Что будет испытывать любой, кто осознает свою вину за совершение чудовищного поступка? Предполагается же, что сторона Света в нём победила. Он забудет это, как страшный сон и будет жить дальше, и командовать повстанцами? Заменит маму на посту? Обычно в таких случаях люди сходят с ума или кончают с жизнью. Но для американцев с куринными мозгами это ерунда.
Звездные войны: Крах империи под названием Голливуд
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments