kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Переход к козацькому этапу



"...Укромусор не скрывает что более 5000 мразей привез со всей укропии в наш город . В этот раз они уже не рассказывают что это мариупольцы вышли и устроили такой шабаш .Все это время ,эта шобла приезжала к нам на гастроли и гадила в нашем городе .Местные жители ненавидят это приезжее быдло и никогда не поддержат укрофашистов .Все их праздники и концерты в нашем городе вызывают только раздражение и ненависть к ним .. Мариуполь русский город и он как кость в горле у этого укроповского быдла .так как город не продался укрофашистам и не сломился .
...Понаехало утырков разных мастей – утром у драмы стояло пять фур и большой автобус.
На площади у «Обжоры» не пропускают маршрутки, разворачивают – движение остановлено. Через каждые 3-5 метров полицаи с собаками. А кого они боятся-то, оккупанты хреновы?! Вопрос риторический. Площадь просто забита фаршем, орущим, как потерпевшие: у-у-у-у! Сало уронили, подобрали, опять уронили - до бесконечности. Зомбируются на ходу, технологии работы с толпой во всей красе. Местные пробегают это место, как спортсмены-легкоатлеты – бегом, не оглядываясь, чтобы не попасть под раздачу".
----
Кавур - "При помощи военного положения могут управлять и дураки". Есть дураки, появится и "Петлюра" и, что характерно - украинская "сильная рука" будет так же омерзительна как украинская "демократия".
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments