kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Скромное обаяние девяностых

Поговорил с бандюком из девяностых. Рассказал как проходила приватизация в крупном городке Свердловской области. На торгах, где продавались магазины, сидели только свои и подставные фирмы. А его бригада стояла у входа в зал где совершалось таинство приватизации и тупо пиздила всех, кто пытался войти. "Особенно много было хачиков, наглые, лезли в зал. Били их страшно, головой об пол, об стенки, одному сняли его носки и в рот засунули". Прямо в здании администрации города. Сейчас у владельцев сеть из 30 магазинов. Говорит, что покупали их по цене дневной выручки с обычного ларька.

Он же рассказал как в 90-е брали деньги с фур заезжающих в Магнитогорск. "Подрезали на БМВ, разговаривали, такса 1000 руб, после оплаты называли фамилию. Он ехал дальше. Другие БМВ с братками подъезжали к фуре, водитель в окно кричал им заветную фамилию-пароль и они отъезжали. Это все продолжалось до конца девяностых, даже отдельные случаи были в 2005-м. А недавно, представляешь? рассказывали, что снова пытаются возродить промысел. Отсидевшие братки, старички уже, достали свои кожанки, из гаражей старые "бехи" и снова пытались быковать. Мне водители рассказывали. Чуть ли не со слезами ностальгии".
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments