kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Он выбрал пиво

Вот точно: «Россия - страна, где за десять лет может измениться все, а за сто лет - ничего»


«7 апреля 2007 г. матрос Вашкевич находился на российском рыболовецком судне, которое в районе острова Танфильева Малой Курильской гряды в террморе РФ вело промысел морского ежа. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и желая пополнить опустевшие запасы спиртного на судне, Вашкевич сел на резиновую моторную лодку, которая была на судне, и отправился за спиртным в соседнее государство». На переход в Японию у него ушло более одного часа. Он прибыл в японский порт Немуро и купил в местном магазине 24 банки пива, но на обратном пути был задержан с лодкой японскими полицейскими".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments