kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Он выбрал пиво

Вот точно: «Россия - страна, где за десять лет может измениться все, а за сто лет - ничего»


«7 апреля 2007 г. матрос Вашкевич находился на российском рыболовецком судне, которое в районе острова Танфильева Малой Курильской гряды в террморе РФ вело промысел морского ежа. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и желая пополнить опустевшие запасы спиртного на судне, Вашкевич сел на резиновую моторную лодку, которая была на судне, и отправился за спиртным в соседнее государство». На переход в Японию у него ушло более одного часа. Он прибыл в японский порт Немуро и купил в местном магазине 24 банки пива, но на обратном пути был задержан с лодкой японскими полицейскими".
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments