kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Много шума из ничего

Выбегалло-Зубов в своем необыкновенном учебнике новейшей истории России пишет примерно следующее:
"Оранжевая революция, приход к власти Ющенко была совершена с участием западных НКО, практически все было проделано с помощью Запада".
и, (ничтоже сумняшеся) через пять абзацев:
"По крайней мере власть на Украине передается демократическим путем, в отличие от дикой России, где это происходит с помощью официальных "наследников".

Т.е. - уж лучше как с Моссадыком или Януковичем "смена власти" по воле запада, чем доморощенные способы избежать этого. А иначе - "презрение". Вот, например, такое, (только что наткнулся):
Весь пост-совок - это набор той или иной степени омерзительности бантустанов. Практически нигде нет хотя бы работающей на троечку "демократии" (Прибалтику в расчет не беру, а "демократии" на три с минусом - это Грузия и может, с натяжками, Молдавия).

Выбор невелик у нас: или становись европапуасом как небратья, или тебе будет "презрение". Для взрослых людей выбор прост - но столько шума, шествий, колонок в СМИ и через губу замечаний.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments