kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Много шума из ничего

Выбегалло-Зубов в своем необыкновенном учебнике новейшей истории России пишет примерно следующее:
"Оранжевая революция, приход к власти Ющенко была совершена с участием западных НКО, практически все было проделано с помощью Запада".
и, (ничтоже сумняшеся) через пять абзацев:
"По крайней мере власть на Украине передается демократическим путем, в отличие от дикой России, где это происходит с помощью официальных "наследников".

Т.е. - уж лучше как с Моссадыком или Януковичем "смена власти" по воле запада, чем доморощенные способы избежать этого. А иначе - "презрение". Вот, например, такое, (только что наткнулся):
Весь пост-совок - это набор той или иной степени омерзительности бантустанов. Практически нигде нет хотя бы работающей на троечку "демократии" (Прибалтику в расчет не беру, а "демократии" на три с минусом - это Грузия и может, с натяжками, Молдавия).

Выбор невелик у нас: или становись европапуасом как небратья, или тебе будет "презрение". Для взрослых людей выбор прост - но столько шума, шествий, колонок в СМИ и через губу замечаний.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments