kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В машинном переводе еще прекраснее

"Совсем недавно я был в Москве и зашел в собор, на мессу. Я видел много полиции, военнослужащие спецподразделений, большой значит. Я думал, что должно быть теракт, но мне ответили: “Нет, госпожа, мы будем всех на мессу в честь ядерного оружия русских”. Что он понимает? Мы молились за ядерного оружия русских! Полицейские, у политиков и военных. Это отвратительно. Затем, в другой день, я вхожу в такси, и водитель спрашивает меня: “Вы Православная?”. “Нет”. “Потому что я чувствую, потому что вошел вы в такси православный, здесь мы предлагаем наши услуги только православные, прошу вас, опустите”. Вечером я пошел в театр и встретил группу казаков, угрожая палками и дев директоров палаты, которые перестанут представлять Набоков. Я говорю ему о всего несколько дней назад. Это красный человек, который по-прежнему жив, и что мы должны искоренить".
Отсюда
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments