kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вы тоже заметили?

Ситуация с Турцией высветила любопытное: каким бы не был неадекватом Эрдоган, но тут конфликт с ГОСУДАРСТВОМ, в который вовлечены другие ГОСУДАРСТВА (США, Иран) и речь идет о пределах возможного для ГОСУДАРСТВ (нашего и турецкого).
Какой же контраст с происходящим вокруг "Украины". За два года что угодно происходило, реки крови пролились, столько зверств! но ни мгновения не было ощущения, что там на юге России существует и нам противостоит ГОСУДАРСТВО.
Какое же все таки удачное слово подобрали поляки для обозначения этого - "Окраина". Конфликт кровавый, долгий, но не с нацией или государством а с окраиной, за окраину всех желающих или просто досужих.

наконец-то мои ассоциации со всем этим бардаком вна украине обрели чёткие художественные формы...бгг

Posted by Serg Pestov on 8 декабря 2014 г.
Subscribe

  • Слуцкий

    "Надо думать, а не улыбаться. Надо книжки трудные читать. Надо проверять - и ушибаться, Мнения не слишком почитать. Мелкие пожизненные хлопоты По…

  • Саша Черный

    БЕССМЕРТИЕ "Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко...…

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments