kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вы тоже заметили?

Ситуация с Турцией высветила любопытное: каким бы не был неадекватом Эрдоган, но тут конфликт с ГОСУДАРСТВОМ, в который вовлечены другие ГОСУДАРСТВА (США, Иран) и речь идет о пределах возможного для ГОСУДАРСТВ (нашего и турецкого).
Какой же контраст с происходящим вокруг "Украины". За два года что угодно происходило, реки крови пролились, столько зверств! но ни мгновения не было ощущения, что там на юге России существует и нам противостоит ГОСУДАРСТВО.
Какое же все таки удачное слово подобрали поляки для обозначения этого - "Окраина". Конфликт кровавый, долгий, но не с нацией или государством а с окраиной, за окраину всех желающих или просто досужих.

наконец-то мои ассоциации со всем этим бардаком вна украине обрели чёткие художественные формы...бгг

Posted by Serg Pestov on 8 декабря 2014 г.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments