kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вы тоже заметили?

Ситуация с Турцией высветила любопытное: каким бы не был неадекватом Эрдоган, но тут конфликт с ГОСУДАРСТВОМ, в который вовлечены другие ГОСУДАРСТВА (США, Иран) и речь идет о пределах возможного для ГОСУДАРСТВ (нашего и турецкого).
Какой же контраст с происходящим вокруг "Украины". За два года что угодно происходило, реки крови пролились, столько зверств! но ни мгновения не было ощущения, что там на юге России существует и нам противостоит ГОСУДАРСТВО.
Какое же все таки удачное слово подобрали поляки для обозначения этого - "Окраина". Конфликт кровавый, долгий, но не с нацией или государством а с окраиной, за окраину всех желающих или просто досужих.

наконец-то мои ассоциации со всем этим бардаком вна украине обрели чёткие художественные формы...бгг

Posted by Serg Pestov on 8 декабря 2014 г.
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments