kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Эти странные русские...

Георгий Арбатов - Виллем Олманс "Вступая в 80-е..."Издательство Агенства печати Новости, 1984 год

"Виллем Олманс:
- Опять вы обвиняете Соединенные Штаты. Отнюдь не пытаясь снять ответственность с Вашингтона, хотел бы спросить: почему Советскому Союзу не признать, что он тоже несет свою долю ответственности?..
Георгий Арбатов:
...Повинен ли в этом Советский Союз? Конечно да. Повинен самим фактом своего существования. Своим стремлением жить и развиваться независимо. Своим отказом примириться с американским превосходством, своей борьбой за паритет и равенство с Соединенными Штатами. Своим нежеланием делать односторонние уступки. На Западе все это могут считать недостатками Советского Союза".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments