kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

На сердце отлегло

"В интернете бродят утки, что Тимура съели. На самом деле Тимур жив, здоров. Завтра планирую поснимать героев. Вечером что-нибудь загрузим на сайт", — пообещал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Парк все-таки опубликовал удаленное накануне видео "Стресс Тимура" от 30 ноября, где видно, что разделенные сотрудниками парка друзья обеспокоены разлукой. Оба пытаются воссоединиться, но им мешает решетка. Отмечается, что козел испугался сотрудника сафари-парка, который пытался отвести его в вольер для ночевки, а успокаиваться после стресса отправился к Амуру.

Напомним, что тигр Амур отказался от идеи съесть козла, который давал ему отпор. После этого козлу дали имя Тимур. Он не только не испугался тигра, но и занял его лежанку, вытеснив хищника на крышу убежища. При этом тигр по-прежнему дважды в неделю питается живым кормом — кроликами".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments