kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Кусочек реальности

Поговорил с таджиком.
"70% у нас за исламское государство, 30% - против, но эти 30% - начальники, они руководят страной и не дают 70% добиться власти. Кроме того, у этих 70% нет лидера, которого бы все знали и уважали и слушались".
Что это за люди, готовые добиваться исламского государства?
"Тупые, очень тупые как звери, еле-еле доучились до 8-го класса и пошли работать, уехали в Россию. Они ничего не понимают, ничем не интересуются и могут поверить всему что угодно. Ислам примерно для половины из них имеет значение, остальные только о нем слышали, но готовы "ради него" на все что угодно. Очень тупые люди".
Основная проблема - сезонные перебои с электричеством. Центр города всегда с электричеством, а чуть поодаль, в такие же многоэтажки свет подается лишь на несколько часов в день. Это длится десятилетиями и власть ничего поправить не может. Это страшно злит население.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments