kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Кусочек реальности

Поговорил с таджиком.
"70% у нас за исламское государство, 30% - против, но эти 30% - начальники, они руководят страной и не дают 70% добиться власти. Кроме того, у этих 70% нет лидера, которого бы все знали и уважали и слушались".
Что это за люди, готовые добиваться исламского государства?
"Тупые, очень тупые как звери, еле-еле доучились до 8-го класса и пошли работать, уехали в Россию. Они ничего не понимают, ничем не интересуются и могут поверить всему что угодно. Ислам примерно для половины из них имеет значение, остальные только о нем слышали, но готовы "ради него" на все что угодно. Очень тупые люди".
Основная проблема - сезонные перебои с электричеством. Центр города всегда с электричеством, а чуть поодаль, в такие же многоэтажки свет подается лишь на несколько часов в день. Это длится десятилетиями и власть ничего поправить не может. Это страшно злит население.
Subscribe

  • Субботнее брюзжание

    Прочтите сразу после первой главы "Евгения Онегина" восьмую главу и вы поймете Белинского, написавшего в 1835-м: "...Вообще очень мало утешительного…

  • И вот ввели в семью чужую...

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Девятнадцатая строфа третьей главы. Продолжение рассказа няни о своем замужестве, неожиданное…

  • — И полно, Таня! В эти лета

    Продолжаю комментировать «Евгений Онегин» ГДЕ НАХОЖУСЬ: Восемнадцатая строфа третьей главы. Рассказ няни о своем замужестве. ТЕКСТ: — И полно, Таня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments