kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Два главных примера

плодотворности дружбы с США и того как они помогают:
В 1985 году американцы, защищая своих производителей, приказали японцам поднять иену, те опустили и все деньги ринулись в финансовую сферу, т.к. только там теперь оставались прежние прибыли. Через несколько лет возник гигантский пузырь, десять из десяти крупнейших банков мира были японскими. В 1991 году Центробанк Японии, чтобы скорректировать перегретый рынок повысил учетную ставку на 2% - и пузырь лопнул, экономика Японии с этого года не растет уже 25 лет несмотря на все усилия. В 1993 году Голливуд, словно в издевку, выпустил фильм "Восходящее солнце" про чудеса экономических побед Японии

Германия... Что Германия? Общеизвестно "что" Германия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments