kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Два главных примера

плодотворности дружбы с США и того как они помогают:
В 1985 году американцы, защищая своих производителей, приказали японцам поднять иену, те опустили и все деньги ринулись в финансовую сферу, т.к. только там теперь оставались прежние прибыли. Через несколько лет возник гигантский пузырь, десять из десяти крупнейших банков мира были японскими. В 1991 году Центробанк Японии, чтобы скорректировать перегретый рынок повысил учетную ставку на 2% - и пузырь лопнул, экономика Японии с этого года не растет уже 25 лет несмотря на все усилия. В 1993 году Голливуд, словно в издевку, выпустил фильм "Восходящее солнце" про чудеса экономических побед Японии

Германия... Что Германия? Общеизвестно "что" Германия.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments