kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Борьба с электричеством в/на Диком поле


"...9. Порошенко экстренно встречается с крымскотатарскими лидерами, искренне заверяя их, что никто больше не будет пытаться штурмовать гражданских блокираторов. Нацгвардейцы и Кива заявляют, что вышло недоразумение: на самом деле они хотели не восстанавливать ЛЭП, чтобы вернуть свет крымским татарам в Крыму, а всего лишь заизолировать провода с упавших вышек, дабы гражданско-татарских блокираторов, не дай бог, не ударило током. Заявление Кивы заканчивается следующей фразой: «Части МВД на данный момент находятся в местах своего постоянного дислоцирования, блокада продолжается! Света в Крыму нет! Слава Украине!».
10. На этом месте вы решили, что я сочиняю, и этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, но, во-первых, все детали легко гуглятся в фейсбуке Кивы, фейсбуке Муждабаева и на «Интерфакс.Украина», а во-вторых, вот припасенное на финал видео, по которому вы самостоятельно можете оценить успехи крымскотатарского народа в борьбе с электричеством, водопроводом, канализацией и здравым смыслом.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/47150/monty-fucking-python/#.VlFkxPnhChc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments