?

Log in

No account? Create an account

Так устроено

Пока либералов допускают к пирогу и должностям, они - не контэлита. Или вы желаете, чтобы она у нас появилась, такая? Пока они кормятся, пока к ним прислушиваются - они терпимы. Если от них "избавиться", то небо с овчинку покажется.

Comments

я желаю, что б они оказались в расстрельном рву или в новом гулаге, пусть там будут контрэлитой))
Ну вот и оттепель в понимании путинцев - нужно подлизывать попец либерастии с 3% рейтингом на выборах, но со 100% поддержкой Запада.
Как-то у Вас куда ни посмотри, везде хитрый план получается. Когда уж мы доживем до того времени, когда эти планы исполнятся? На Донбассе уже скоро два года война идёт, сколько им ещё по этим хитрым планам мучиться? А либералы неплохо устроились в соответствии с этими планами. Мало того, что они допущены к корыту пирогу, так ведь если ситуация изменится, они опять будут пострадавшими за правое дело.
самое лучшее что можно сделать с карикатуристическим журналом чарли, это забыть о нем. Не надо убивать их, ругать, совестить, не надо запрещать и уж тем более не рисовать карикатуры в ответ. Просто забыть, не замечать, не писать, не говорить, даже если в глаза суют отворачиваться не комментируя. Нельзя вступать в дискуссию о вредности или полезности дерьма. Тот же принцип нужен в отношении с нашими либералами.