kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вспомним наши цели

Убивать Украину, это расчищать место для чего? "Балканизации", феодализации, когда не до украинизации "ватников" и не до вступления в НАТО. И есть вариант расщепления на атомы, когда как в Гражданскую войну хутора будут воевать с хуторами.
Задача: прийти к первому варианту и не допустить второй. Союзники - ЕС, противник - США, но самое главное - собственные действия. Задача неординарная: с одной стороны - раздавить гадину, с другой - бороться с хаосом. В такой ситуации неминуемы РАЗНОВЕКТОРНЫЕ действия России, как при парковке. Очень легко со стороны критиковать этот процесс, просто неисчерпаемый кладезь поводов - "То вперед, то назад он рулит, совсем с глузу съехал".
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments