kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Вспомним наши цели

Убивать Украину, это расчищать место для чего? "Балканизации", феодализации, когда не до украинизации "ватников" и не до вступления в НАТО. И есть вариант расщепления на атомы, когда как в Гражданскую войну хутора будут воевать с хуторами.
Задача: прийти к первому варианту и не допустить второй. Союзники - ЕС, противник - США, но самое главное - собственные действия. Задача неординарная: с одной стороны - раздавить гадину, с другой - бороться с хаосом. В такой ситуации неминуемы РАЗНОВЕКТОРНЫЕ действия России, как при парковке. Очень легко со стороны критиковать этот процесс, просто неисчерпаемый кладезь поводов - "То вперед, то назад он рулит, совсем с глузу съехал".
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments