kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Поднятая волна про украинских беженцев

Пишут:
"...оформляли разрешения, находили работу, жилье. И ждали гражданства. И получали его. И становились нашими гражданами. И дай бог им дальше удачи и счастья в новой жизни.
А вот тех, кто приехал отсидеться, да еще по возможности за чужой счет, да еще и подзаработать "вчерную", чтобы можно было побольше домой отправить — вот с такими действительно надо бы и попрощаться".
http://sokura.livejournal.com/8312231.html
Зима будет трудной на Украине, возможен поток гастарбайтеров, и чтобы ситуация не стала неуправляемой, возвращают обычные процедуры. Бюрократически, как умеют, блюдут стабильность.
Эмоции? Сейчас все определяются, за красных ты или за белых. Там все эмоции. На тех же кто выжидает в безопасности - по прошествии двух лет особых эмоций не осталось.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments