kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сон

Примерно месяц назад мне приснился странный сон, который я понял как символ авиакатастрофы и который меня напугал. На моих глазах нечто легкое, воздушное упало вниз с большой высоты с неподобающим ускорением, как тяжелое, а наверху остался второй такой же предмет, колыхаясь на воздухе как пушинка, словно для того, чтобы сильнее меня озадачить. И действительно, я стал вглядываться в упавший предмет, стараясь понять причину его невозможно стремительного падения.

Это не было злой волей или изъяном предмета, а была его НЕГОТОВНОСТЬЮ. Все было с ним отлично и стандартно, но важнейшую процедуру с ним не сделали перед тем как поднять в воздух.
Сейчас вот пишу, не знаю, может уже объявили что теракт или хвост отвалился, но по моему сну: нечто другое, фантастически невозможное.
(Пишу потому, что в ночь после катастрофы не мог уснуть до утра и прямо на глазах у меня появилось два маленьких ожога (слезла кожа на лице), явно от потрясения - и я вспомнил так потрясший меня сон).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Архетип "Мазепа"

    Кириенко: "Мы понимаем прекрасно, что на территории Украины мы не с Украиной воюем и, конечно, не с украинцами. С Россией воюет весь блок НАТО,…

  • (без темы)

    Игорь Сахалинский: "Чего то ни Урсула, ни Баррель, ни Блинкен, на эта маленькая обезьянка Жан Пьер ничего сутки не говорят, вчерашней массовой казни…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments