kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Уже чисто научный интерес

Андрей Бабицкий:
http://vesti.lv/news/andrei-babickii-trupoedy#.VjTcFRSbmfg.facebook
"Это не десятки и сотни откликов, это многие тысячи человек ликуют вокруг братской могилы с 217 погибшими, 17 из которых дети. Столь массового безумия в любой другой постсоветской стране, где антироссийские настроения в тренде, мне припомнить так и не удалось.

Например, в Грузии, в которой хватает людей, настроенных к России отнюдь не по-дружески, подобного рода поведение считалось неприличным.

Года три или четыре назад, слегка повредившийся рассудком на почве ненависти к русским журналист Олег Панфилов — отъявленный сторонник Михаила Саакашвили – на страницах своего Живого Журнала радовался тому, что москвичам из-за пожаров вокруг столицы нечем дышать. Дескать, им это свыше в наказание то ли за 08.08.08, то ли за многовековое рабство и издевательство над другими народами. Никакого развития эта тема в кругу соратников из секты свидетелей Саакашвили не получила.

То есть даже в этой компании, адекватность членов которой всегда вызывала большие сомнения, радоваться беде обычного человека – это за гранью этики, это уже в той зоне, где от человека ничего не остается, только оболочка, а нравственная структура личности выгорела дотла.

И это не просто такой нервный срыв, когда в сердцах выговаривает: «Хоть бы ты сдох!» Это уже стало устоявшейся нормой поведения, когда не стыдно танцевать на трупах, когда людоедский призыв «Москаляку на гиляку» получает шанс на реальное воплощение. То есть в своем воображении, в своем сердце они легко вновь и вновь разбивают такие же самолеты и поезда, топят корабли, наслаждаясь видом сотен погибших".

Руслан Карманов:
https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10206443695266042

"Нет смысла для облегчения картинки для себя любимого упрощать всё до "Там это специальные боты пишут", подразумевая "Вот ботов этих выключить из розетки, и тут выйдут такие Нормальные Украинцы, стряхивая иней, и скажут КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ СПАЛИ и улыбнутся". Всё сложнее, никто не выйдет, там уже чумной барак, всех выходящих оттуда, даже с улыбкой, надо подвергать процедурам, известным по фильму "Нечто" тов.Карпентера.

Проблема в том, что подобная ситуация повторяема. Повторяема она потому что в данный исторический период есть культ инфантильности. Обществу потребления выгоден долгоиграющий вечножрущий позитивный дебил в слюнявчике - им проще управлять, дёргая за верёвочки "Чё, слабо" или "Докажи что можешь или боишься нарушить правила?". Такое не прокатит со взрослым, а с умственно отсталым позитивным успешным вечномолодым пенсионером - запросто. И этот субъект жесток, как жестоки все дети. Просто потому что до жалости, до сопереживания, он ещё не дорос. И поэтому показательная ахаха позитивная жестокость, выдаваемая за силу, используется им для доминирования в среде подобных. Примеров такого поведения масса - от детских колоний до любого детского коллектива, где нет активной воспитательной работы взрослых. И детскость здесь - именно уровень развития личности, а не количество морщин.

Поэтому, друзья - не пишите мне, что за жителей Украины все эти парадоксально жестокие комментарии пишут злые демоны, специальные нанятые госдепом люди, и прочее. Урфин Джюс вырезал своим солдатам страшные лица не потому что ему за это доплачивали. А в данном случае деревянные солдаты соревнуются друг на друге, кто вырежет себе более страшную рожу сам.

Единственный известный в современной истории случай, когда ополоумевших от взаимной доминации детей, кричащих мантры, и показательно пытающих всех, не подпадающих под некие критерии, вернули к нормальной жизни, был реализован товарищем Мао. Хунвейбинов, после того, как их демон был вызван как крайний метод, загнали назад - использовав все силы и методы, которые были доступны.

Но что-то мне подсказывает, что у Украины Мао нет.
Поэтому всё это будет только нарастать.
И на ботов тут уже ничего не спихнуть".
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments