kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Надо учитывать

Расселение русских происходило без поддержки государства, отсюда миролюбие, ибо как же ты будешь пальцы гнуть один в глухом краю, где "инородцы немирные"?
Это было основным трендом и создало специфику Евразии, где русские - не пойми кто, и любить не за что а и резать тоже.
Потом пришло русское государство, такое же, и его тоже терпели. Потом пошла череда русских катастроф, достоевщины, в которые мы всех втянули. Потом то, другое, третье...
Так вот, надо учитывать, что если мы опять ЗАЧУДИМ, то посмотрят, посмотрят... Посмотрят, посмотрят... Да и скажут "А вы хто?"
Мы очень необыкновенные, наше положение еще необыкновеннее и на нас вся Евразия смотрит (черт с остальными сторонами Света, включая Австралию!).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments