kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Надо учитывать

Расселение русских происходило без поддержки государства, отсюда миролюбие, ибо как же ты будешь пальцы гнуть один в глухом краю, где "инородцы немирные"?
Это было основным трендом и создало специфику Евразии, где русские - не пойми кто, и любить не за что а и резать тоже.
Потом пришло русское государство, такое же, и его тоже терпели. Потом пошла череда русских катастроф, достоевщины, в которые мы всех втянули. Потом то, другое, третье...
Так вот, надо учитывать, что если мы опять ЗАЧУДИМ, то посмотрят, посмотрят... Посмотрят, посмотрят... Да и скажут "А вы хто?"
Мы очень необыкновенные, наше положение еще необыкновеннее и на нас вся Евразия смотрит (черт с остальными сторонами Света, включая Австралию!).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments