kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Надо учитывать

Расселение русских происходило без поддержки государства, отсюда миролюбие, ибо как же ты будешь пальцы гнуть один в глухом краю, где "инородцы немирные"?
Это было основным трендом и создало специфику Евразии, где русские - не пойми кто, и любить не за что а и резать тоже.
Потом пришло русское государство, такое же, и его тоже терпели. Потом пошла череда русских катастроф, достоевщины, в которые мы всех втянули. Потом то, другое, третье...
Так вот, надо учитывать, что если мы опять ЗАЧУДИМ, то посмотрят, посмотрят... Посмотрят, посмотрят... Да и скажут "А вы хто?"
Мы очень необыкновенные, наше положение еще необыкновеннее и на нас вся Евразия смотрит (черт с остальными сторонами Света, включая Австралию!).
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments