kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Книжки надо читать или лечиться

"Отметим, что убитый Юрий Караулов в 2011 году трижды становился фигурантом дела о мошенничестве с землей. В частности, чиновника подозревали в незаконной передаче земли дачному поселку «Силанс». По словам источника «Ленты.ру», появившиеся в СМИ «деловые версии» как мотив убийства не являются достаточными для объяснения его действий, так как бизнес в сфере строительства — это бесконечная череда судебных тяжб, штрафов, проверок, банкротств, деловых конфликтов и прочего. Мотив, полагает он, следует искать в личных связях Георгадзе, Караулова и Котляренко в делах, о которых прочие партнеры могли не знать.
Третьей жертвой стал местный житель, которого Георгадзе застрелил после совершения двойного убийства. Позднее в доме Георгадзе в Подмосковье был найден убитым его партнер по бизнесу Трестан Закаидзе. В полиции предполагают, что он стал первой жертвой «красногорского стрелка». Кроме того, как сообщил источник в силовых структурах, Георгадзе планировал покушение на главу Красногорского района Бориса Рассказова, но оно было предотвращено. В настоящее время чиновник взят под охрану".

-------
Что-то сосудистое в голове, отсюда раздражительность и вспыльчивость. И не было ничего "высшего", чтобы остановить в последний момент. Одна голая вспышка ненависти, как с тем милиционером, стрелявшим в торговом центре. Страшная вещь.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment