kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот почему "медаль"

После того, как Дмитрия Медведева наградили орденом, его могут попросить покинуть Белый Дом? В российской политической практике награждение орденами высших степеней почета, как правило, либо предшествовало отставке орденоносца, либо происходило сразу после нее. После того, как премьер-министр Дмитрий Медведев был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени , появились слухи, что вскоре его отправят в почетную отставку.

Написал 5 января:
Оригинал взят у kirovtanin в Сон
Кабак. Сидят Путин с Медведевым, застаю окончание разговора: "Как ты мог подумать, Дима, что я не награжу тебя медалью напоследок? Как ты мог!" Я разеваю рот, Медведев исчезает, Путин обращается ко мне:
- Это уже не секрет, что Медведев уходит. Можешь рассказывать. И знаешь, кто вместо него?
- Кто-то из экономической мафии или силовой?
Путин рассмеялся и что-то мне ответил интересное, и я помнил до утра, но проснувшись, забыл - увы!

Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments