kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Подробности


"В Харькове в шествии от пл. Конституции до пл. Свободы также приняли участие активисты Правого сектора, "Схидного корпуса", участники АТО, а также представители ГК "Азов", приехавшие из Киева, передает "Интерфакс-Украина". Бойцы 92-й ОМБ пришли с боевым знаменем. Участники акции пели гимн Украины, скандировали патриотические и "антипутинские кричалки". Возле памятника Шевченко участники шествия зажгли свечи, выложенные в форме тризуба, а на пл.Свободы - в форме эмблемы полка "Азов".

"Сегодня важный и чрезвычайно праздничный день. Первый день, когда восток Украины впервые по-настоящему празднует 14 октября. День Покрова, День украинского казачества, День создания УПА. Но настоящий праздник будет тогда, в то 14 октября, когда вся Украина будет свободна, и мы построим великую украинскую Украину", - заявил командир полка "Азов", подполковник милиции, народный депутат Украины Андрей Билецкий, обращаясь к участникам акции.
Участники акции почтили минутой молчания память погибших в ходе АТО, а в завершение зажгли фаера".
Видео про шабаш в Куева, Харькове и Одессе

Т.е. это был десант с запада Украины и из Куева. Практически оккупационный праздник как в Славянске. "Дебилы, бля" (с)
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments