kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Подробности


"В Харькове в шествии от пл. Конституции до пл. Свободы также приняли участие активисты Правого сектора, "Схидного корпуса", участники АТО, а также представители ГК "Азов", приехавшие из Киева, передает "Интерфакс-Украина". Бойцы 92-й ОМБ пришли с боевым знаменем. Участники акции пели гимн Украины, скандировали патриотические и "антипутинские кричалки". Возле памятника Шевченко участники шествия зажгли свечи, выложенные в форме тризуба, а на пл.Свободы - в форме эмблемы полка "Азов".

"Сегодня важный и чрезвычайно праздничный день. Первый день, когда восток Украины впервые по-настоящему празднует 14 октября. День Покрова, День украинского казачества, День создания УПА. Но настоящий праздник будет тогда, в то 14 октября, когда вся Украина будет свободна, и мы построим великую украинскую Украину", - заявил командир полка "Азов", подполковник милиции, народный депутат Украины Андрей Билецкий, обращаясь к участникам акции.
Участники акции почтили минутой молчания память погибших в ходе АТО, а в завершение зажгли фаера".
Видео про шабаш в Куева, Харькове и Одессе

Т.е. это был десант с запада Украины и из Куева. Практически оккупационный праздник как в Славянске. "Дебилы, бля" (с)
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments