kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Оч. верно

Виктор Мараховский
"Сначала я хотел было призвать в студию шахиншаха кряклов Д. Глуховского, чтобы он встал в позу скорби и принялся, воя о слезинке мёртвых ребёнков, драть на себе волосы, в т. ч. на голове.
Но потом подумал - да ну и его, и повелительницу кровавых мальчиков Алексиевич, и всю эту кодлу дурковатых лицемеров. Они, в конце концов, в прошлом. Сейчас рулят весёлые циники, понявшие, что пришло время булата - и вместо попыток натянуть какие-то там ценности на реальный оскал современного мира с хихиканьем куражащиеся над слабыми, возомнившими себя людьми.
По сути прежний метасрач "Ах, как бесчеловечна Россия" - "Это ваш Запад бесчеловечен" уже история. Ныне спор идёт между теми, кто считает, что Родина на подъёме и поставит всех врагов в должную позицию - и теми "хотелось-бы-быть-предателями", которые заранее воображают себя майором Эндью в корзинке марсианина. И вопят, что враг сильнее и уж точно нагнёт возомнившую о себе Рашку.
В принципе из вчерашних плакателей об универсальной слезинке - как раз отлично получаются предатели".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=529085200589668&id=100004645785283
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments