kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Брюки превращаются в элегантные шорты

Смотрю "Евроньюс" с утра.
... Закончено расследование по малайзийскому Боингу.
... Представитель Нидерландов: Самолет сбит из системы "Бук", запуск ракеты произведен с точки площадью 16 кв.км. которую контролировали сепаратисты.
... Представитель Украины: Сепаратисты не могли управлять столь сложным оборудованием, несомненно, запуск произвели российские военные.

И все - "переходим к другим темам". Ни слова про то, что в отчете комиссии "точка запуска" определена не в 16 а в 320 кв.км, причем на 80% контролировавшейся ВС Украины. Но слова про старую модификацию ракеты, снятую с вооружения в РФ, но находящуюся на вооружении Украины, ни слова про выводы комиссии концерна ПВО "Алмаз-Антей".

Идет война и "Радио Берлина" говорит то, что должно говорить. Никаких обид с нашей стороны, надеюсь, на наше "Радио Москвы" они тоже не обижаются. Все взрослые люди, идет война, должны понимать.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments