?

Log in

No account? Create an account

Пичалька

Денис Пятигорец
Теперь уже официально!
Все уже давно знали, что Малазийский Боинг был сбит российским Буком. Об этом писали многие журналисты, говорили сепары, заявляли военные эксперты. Но сегодня об этом было заявлено официально - Боинг был сбит ракетой Бук Российского производства с территории, которую контролировали пророссийские боевики!!!
-------------------
Евгений Шепелев Денис, увы. Уже официально. "Международное расследование причин катастрофы продемонстрировало, что рейс MH17 потерпел крушение в результате взрыва ракеты 9М38, произошедшего снаружи самолета слева от кабины пилотов". Только...в России ракеты подобного типа были сняты с вооружения еще в 2011. На Украине- нет.
-----------------------
Катерина Рещук Денис, к сожалению в докладе ни слова о происхождении "Бука". Об этом писали СМИ иностранные со ссылкой на источники, но в докладе об этом не было сказано ни слова. Официально, сбил "Бук" с Востока Украины. Отчет - гавно, никакой конкретики.
--------------
Денис Пятигорец Значит BBC козлы, а мы ждем суд"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205259216628062&set=a.2655375191726.2112178.1476216252&type=3

Comments

Дада, суд ждёт Украину после вот этого: Украина имела достаточные основания, для закрытия воздушного пространства над зоной вооруженного конфликта.

В переводе это означает, что родственники погибших могут начинать готовить иски против Украины.
В докладе указана другая ракета - не 9М38, а 9Н314M. Пока непонятно, что это конкретно за ракета, я ничего не нашел. Зато там написано об ответственности страны хозяйки неба и подчеркнуто, что за несколько дней до катастрофы в зоне конфликта были сбиты Ан и су-25 на высоте более 6000 метров. Это да.
Уточнение: 9Н314M это боевая часть, а ракета дословно "серии 9М38". Это может значить что и модернизированная ракета могла быть.
Они изначально утверждали что ракета била в лоб со Снежного, теперь доказано что попадание слева со стороны хохлов плюс они утверждали что это не "террористы" а ВС РФ но оказалось, что это ракета которая стоит у них на вооружении а у нас нет. По ракете не из комиссии кажется а из доклада Антея, что она старая.
Короче может и узнаем как со снайперами на майдане когда им выгодно станет с помощью этого кого нибудь задушить своего в их серпентарии
У голландцев ничего этого нет. "Ракета серии 9М38" может быть и 9М38М1, то есть современная. Действительно Антей утверждает после натурного эксперимента, что это старая 9М38 и другой боеприпас. Но голландцы этого не признают, также как и доводов относительно Снежного. Хохлам все равно грустно, конечно, они то ждали что в докладе будет большой портрет Путина с ракетой в зубах. Фактически же ничего нового так и не сказали. Территория возможного запуска у них не только больше хохляцкой, но и Антеевской - 320 кв. км. Там разве что Санта-Клауса не было с пзрк.