kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Новости из богатого внутреннего мира

Вчера:


Сегодня:
«Некоторые из украинских политиков предлагают «окружить, заблокировать, изолировать, отрезать и отдать… Но это простое решение, не требующее ни интеллекта, ни политической воли на восстановление целостности страны, ни дипломатического таланта. Поэтому это не мой сценарий. И не сценарий большинства украинцев, которые стремятся к миру и воссоединению страны», — продолжил Порошенко. «Если потеряем шанс забрать назад Донбасс и Луганщину, кто в мире будет говорить о возвращении Крыма со страной, которая разбрасывается территориями? Донбасс — это также наша Родина. Размениваться Родиной — последнее дело. Мое дело — иное, сохранить страну и восстановить ее», — заключил свои объяснения Петр Порошенко.

Хорошо, что мы теперь знаем: это не смена политики а новое душевное состояние Петра Алексеевича, не имеющее ни к чему отношения.
(Напомню Джангирова:"...Взрослые мужчины либо говорят правду, либо лгут, либо частями, а то, что говорит Петр Алексеевич, это речь его внутреннего мира, быть может богатого. Тяжелое состояние его внутреннего мира требует вот такого выхода и он говорит про крематории или про 200 тысяч российских военных воюющих на Донбассе, как он рассказал в интервью "Коррьере делла Сера". Про 1000 гривен в день зарплаты военным сказал? Это было после выборов, тогда его внутренний мир приподнят был. Он ему говорил: "Мели Емеля, твоя неделя!")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments