kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Забавно излагает укротрэш

Дмитрий Джангиров:
"...Слезы заливают вышиванку и даже до шаровар доходит..."
"...Минские соглашения надо либо выполнять, либо сказать: "С перепугу мы их подписали, Рада их сейчас денонсирует и идите на фиг... Но если Меркель останется без Нобелевской премии мира, то лучше Петру Алексеевичу столкнуться с разъяренной дивизией вермахта..."

"... В ООН воздух свободы сыграл с Порошенко злую шутку. Он рассказал там про передвижные крематории, но отчего же в переговорах с Меркель такого не повторяет? Боится вызвать неприятные ассоциации?.."

"...Взрослые мужчины либо говорят правду, либо лгут, либо частями, а то, что говорит Петр Алексеевич, это речь его внутреннего мира, быть может богатого. Тяжелое состояние его внутреннего мира требует вот такого выхода и он говорит про крематории или про 200 тысяч российских военных воюющих на Донбассе, как он рассказал в интервью "Коррьере делла Сера". Про 1000 гривен в день зарплаты военным сказал? Это было после выборов, тогда его внутренний мир приподнят был. Он ему говорил: "Мели Емеля, твоя неделя!"

"... наши политики... все голубых европейских кровей... в душе"

И много еще такого:

Subscribe

  • День кино

    Вчера пересмотрел подряд три триллера "из ранешных времен" "Старикам тут не место" 2007, "Веревка" 1948 и "Жар тела" 1980: Шлифанул все нашим…

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments