kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нырок в свидомое сознание

Попытка понять как устроены у них мозги:
Им очень не хочется выполнять то, что там написано. Точно также им хочется верить в интерпретацию Порошенко, когда он говорит, что в соглашениях нет никакого особого статуса, или что сначала надо передать контроль над границей, а только потом проводить выборы. Им хочется верить, что, как поется в гимне Украины, «згинуть наші воріженьки, як роса на сонці». Или что «воріженек» куда-нибудь унесет Обама. К сожалению или к счастью, но многие в Киеве строят стратегию и тактику не на основе реальности, а на основе национал-патриотических мифов.
… Фактически, Климкин сказал следующее: мы будем затягивать выполнение соглашений. Это, конечно, тоже стратегия: ждать, что или ишак сдохнет, или шах умрет. Но проблема Киева в том, что такое затягивание будет очень сильно расстраивать западных партнеров, особенно Ангелу Меркель, которая хочет получить Нобелевскую премию мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (без темы)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments