kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Нырок в свидомое сознание

Попытка понять как устроены у них мозги:
Им очень не хочется выполнять то, что там написано. Точно также им хочется верить в интерпретацию Порошенко, когда он говорит, что в соглашениях нет никакого особого статуса, или что сначала надо передать контроль над границей, а только потом проводить выборы. Им хочется верить, что, как поется в гимне Украины, «згинуть наші воріженьки, як роса на сонці». Или что «воріженек» куда-нибудь унесет Обама. К сожалению или к счастью, но многие в Киеве строят стратегию и тактику не на основе реальности, а на основе национал-патриотических мифов.
… Фактически, Климкин сказал следующее: мы будем затягивать выполнение соглашений. Это, конечно, тоже стратегия: ждать, что или ишак сдохнет, или шах умрет. Но проблема Киева в том, что такое затягивание будет очень сильно расстраивать западных партнеров, особенно Ангелу Меркель, которая хочет получить Нобелевскую премию мира.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments