kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

И наступит счастье

Возможность формирования классической двухпартийной системы с присутствием ситуативных мелких партий. Блок Петра Попрошенко мог бы сыграть в такой системе роль классической правой партии, "Батькивщина" – роль классической левой партии.

К полиции из "Полицейской академии", конечно, желательно и парламент из книжки.
Как они это не стесняются такое втюхивать народу? У нас бы просто утонули благодетели в сарказме народном.

"...говорил юный помещик, не зная того, что такого рода излияния не способны возбуждать доверия ни в каком, и в особенности в русском человеке, любящем не слова, а дело, и не охотнике до выражения чувств, каких бы то ни было прекрасных. …Чурис погнул голову на сторону и, медленно моргая, с принужденным вниманием слушал своего барина, как человека, которого нельзя не слушать, хотя он и говорит вещи не совсем хорошие и совершенно до нас не касающиеся". ("Утро помещика")
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments