kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Пелевина новый роман

Автор описывает Тибет, плато над Китаем, интриги вокруг воплощения нового Далай-Ламы (героя). Завуалировано, конечно, а то бы читать никто не стал, настолько эти восточные заморочки уже заезжены и тысячу раз проданы, в том числе и автором раз десять.
Так вот, тысячу раз проданы, и Пелевин абсолютно в духе этого торгашества - роман, объемом с "Бэтман Аполло" издает в двух томах, огромными буквами, с огромными полями, при этом 10% второго тома это окончание первого тома, уже проданного читателю. Каков бизнесмен!
Представляете, Гайдай на пике своей популярности выпускает очередной полуторачасовой фильм, в наглую разбив его на две серии - "Никуда не денетесь, сходите на Гайдая!"

Про сам же текст нечего сказать - словно выковырял из предыдущих романов самые маловразумительные кусочки и издал. Забыть как кошмарный сон.
Subscribe

  • Любимец Рвана Дюрекса вершит правосудие

    "Рван Дюрекс, уркский каган и правитель, великий герой семи войн. Слева от него на заднем сиденье развалился обмазанный сластями…

  • Когда б вы знали из какого сора...

    Корф "Записка о Пушкине" "Все семейство Пушкиных представляло что-то эксцентрическое. Отец, доживший до глубокой старости, всегда был тем, что…

  • Ряд волшебных изменений

    Дмитрий Ольшанский: "Каждый раз, когда на Ближнем Востоке начинается обострение, мы с некоторым надоевшим уже изумлением видим, как люди, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments