kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Пелевина новый роман

Автор описывает Тибет, плато над Китаем, интриги вокруг воплощения нового Далай-Ламы (героя). Завуалировано, конечно, а то бы читать никто не стал, настолько эти восточные заморочки уже заезжены и тысячу раз проданы, в том числе и автором раз десять.
Так вот, тысячу раз проданы, и Пелевин абсолютно в духе этого торгашества - роман, объемом с "Бэтман Аполло" издает в двух томах, огромными буквами, с огромными полями, при этом 10% второго тома это окончание первого тома, уже проданного читателю. Каков бизнесмен!
Представляете, Гайдай на пике своей популярности выпускает очередной полуторачасовой фильм, в наглую разбив его на две серии - "Никуда не денетесь, сходите на Гайдая!"

Про сам же текст нечего сказать - словно выковырял из предыдущих романов самые маловразумительные кусочки и издал. Забыть как кошмарный сон.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments