kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пелевина новый роман

Автор описывает Тибет, плато над Китаем, интриги вокруг воплощения нового Далай-Ламы (героя). Завуалировано, конечно, а то бы читать никто не стал, настолько эти восточные заморочки уже заезжены и тысячу раз проданы, в том числе и автором раз десять.
Так вот, тысячу раз проданы, и Пелевин абсолютно в духе этого торгашества - роман, объемом с "Бэтман Аполло" издает в двух томах, огромными буквами, с огромными полями, при этом 10% второго тома это окончание первого тома, уже проданного читателю. Каков бизнесмен!
Представляете, Гайдай на пике своей популярности выпускает очередной полуторачасовой фильм, в наглую разбив его на две серии - "Никуда не денетесь, сходите на Гайдая!"

Про сам же текст нечего сказать - словно выковырял из предыдущих романов самые маловразумительные кусочки и издал. Забыть как кошмарный сон.
Subscribe

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments